Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
310 mg
Protein
7 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Fresh Piña Colada
10 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Vanilleeis-Sandwiches
14 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Mangoeis
15 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Erdbeereis
5 Min
Sommercocktail
10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min